Где арендовать помещение под магазин в Москве?
Моя супруга хочет открыть свой магазин мотоэкипировки и ищет помещение, что бы взять в аренду по доступной цене. Может посоветуете хорошего риелтора в Москве
Последний раз редактировалось Djon 02 окт 2024, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Вам нужно сначала определиться где вы хотите открыть свой магазин, в торговом центре или жилом доме. Вот от этого и зависит цена аренды. Как вариант можно узнать варианты и стоимость в INVEST7
Я наверно пару месяцев искал себе торговое помещение в Москве, мне ничего не нравилось, а цены космические запрашивали. По совету друга, я обратился в агентство недвижимости и мне подобрали очень удачное место для моего магазина. Обратиться по поводу аренды помещения под магазин можно сюда https://freedome-realty.ru/blog/arenda- ... -pod-svoy/
Последний раз редактировалось Serega 02 окт 2024, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Если открывать магазин в большом торговом центре, то конечно же там большая проходимость покупателей, но так же и конкуренция не маленькая. А в жилом доме иметь магазин, то надо ждать проходящих покупателей с улицы.