В общем данная тема преобразовывалась, тут в шапке выкладывались плюшки для нашей модели мотоцикла под то что можно заказать из-за бугра, но в связи с тем что доллар реально стал за 18-19 год подохреневший, стало не столь здорово это смотреться тягать буржуйские нацененные аксессы за оверпрайс. К примеру центральная под кофр для нашего мотоцикла у единственного поставщика из-за дальнего горизонта стала 5200 за сам аксесс + 2500 за доставку. Согласитесь что за такие деньги можно и у нас найти "дядю Петю".
Но тема живет, удалось договориться с изготовителем крепления под центральный+боковые кофры на привоз в родную Роиссию. В общем штучно он продает 8500 рашн рублес + сюда надо добрасывать стоимость доставки https://vk.com/market-105257258?w=produ ... 00%2Fquery. Если заказывать совместно, за опт сделает хорошую скидку, поэтому каждый окажется в плюсе. Если желаете вписаться - оставляйте комментарий, далее связываемся в том же ВК. Перед покупкой можем просто пересечься где-то или созвониться по видео конференции, чтобы все друг друга узнали. Крепление естественно подходит под NS200/NS150 и AS200 (кстати вот если кто будет продавать AS200, маякните плз, взглянул бы ).
Текущий список желающих:
1) Druver (то бишь Я)
2) k0vA
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Сроки набора народа до 06.04.2019, дальше заказываем и уже никого не ждем.
Сколько народу наберется - таким количеством и будем брать. Сезон близится, всем хочется кататься, а еще пока это все продавец изготовит, пока прилетит... Поэтому думаю сроки оптимальные.
Что могу порекомендовать для нашего мота:
- Крепление для мобильного телефона с AliExpress.
Покупал. Полет нормальный. Это всяко приятнее чем конопатить рулевой болт с риском для жизни дальнейшим, либо трогать клипоны. Лучше на крепление зеркала вот такой вариант, металлический все-таки а не шарнир, да за такую цену. http://buyeasy.by/cashback/view/pnt1225 ... 0.0.3r7wZn
- Если содрались заводские наклейки.
http://buyeasy.by/cashback/view/pnt1225 ... b155ec6907
- Наклейки на топливный бак.
http://buyeasy.by/cashback/view/pnt1225 ... 66d71f5f-2
Формирую заказ для всех кто ездит на Bajaj Pulsar 200NS в пределах г. Москва
- AntonV
- Новичок
- Мотоцикл: Bajaj Pulsar 200NS
Защита рук [3300 + 1200] - нет, на такое я не согласен.
Крепление стекла к чему? Есть видео с индии, где из за неправильного крепления стекла, родную "морду" отрывает со временем.
И о стоимости доставки, если я буду брать несколько позиций, то к каждой оплата доставки, или будет общая?
Крепление стекла к чему? Есть видео с индии, где из за неправильного крепления стекла, родную "морду" отрывает со временем.
И о стоимости доставки, если я буду брать несколько позиций, то к каждой оплата доставки, или будет общая?
- Druver
- Новичок
- Мотоцикл: Pulsar 200NS
Не хотите не берите, значит реально зажрались вы, товарищ. Идите и по магазинам сначала пройдитесь, посмотрите сколько из китая будет данный канцтовар стоить еще не пойми из чего сделанный, которого под наш мотоцикл конечно нету и вам придется еще сварщика Петю нанимать за косарь =)AntonV писал(а): ↑27 фев 2018, 22:15Защита рук [3300 + 1200] - нет, на такое я не согласен.
Из креплений по ветровику мне интересен больше всего 30 см вариант и 40. Думаю что там все продумано это точно.
Стоимость доставки описана выше, цена в розницу. Если больше 3 человек на товар, то оптовая скидка.
Пысы: Вы ваще из Мурома. Вам реально это надо? Я заказ только для своего города, то бишь Москвы собираю.
И даже если народу не наберется, качество есть качество, мне хватит уже, я достаточно наслушался и насмотрелся на всяких сварщиков Петь и Вась, которые из 5 прутков типо ЩА СОГНУТ И ВСЕ ЧЕТКО БУДЕТ ПРЯМ КАК С ЗАВОДА, ага.
защита рук как по мне так реально дохренища стоит.
да и зачем гемороится? на доминатор уже показали всё (половина аксесов и на пульсар пойдет) меня сейчас больше беспокоет возможность USB порты воткнуть и аварийку прикрутить....
защита рук как по мне так реально дохренища стоит.
да и зачем гемороится? на доминатор уже показали всё (половина аксесов и на пульсар пойдет) меня сейчас больше беспокоет возможность USB порты воткнуть и аварийку прикрутить....
на ns200 центральный багажник я бы взял!
-
- Новичок
- Мотоцикл: Pulsar NS200
Доброго времени суток. Данное предложение актуально? Если да я бы заказал центральную площадку.
Добрый день!
Предложение актуально ещё, заказал бы багажник под центральный кофр.
Предложение актуально ещё, заказал бы багажник под центральный кофр.
Здравствуйте! Есть возможность изготовить крепление заднего кофра на avenger street?
- Druver
- Новичок
- Мотоцикл: Pulsar 200NS
Желающих не было, поэтому пропал. Еще не заказывал, покатал часть этого сезона рюкзак на втором номере, второй номер жалуется что болит спина на дальняках. Прилетели уведомлялки с форума, пошел посмотреть что да и как у продавана, ну судите сами кто хочет вписываться, а кто нет. Цена на центральный сейчас у продавана 69 баксов и 39 за доставку. Фотка вверху прикреплена. В принципе если будет несколько желающих соблазнителей взять эту штуку, то заказываю. Пойдет заказ в москву ЮАО.
Пысы: были еще и боковые, сейчас боковых не вижу у него
Пысы2: А не, нашел боковые все-таки 89 баксов и 35 за доставку. Такие плюшки.
Пысы: были еще и боковые, сейчас боковых не вижу у него
Пысы2: А не, нашел боковые все-таки 89 баксов и 35 за доставку. Такие плюшки.