Dominar 400 Техническое Обслуживание
Всем привет, подскажите новичку, мот 2017 года пробег 9000, скоро ТО 10т надо делать,есть смысл ехать к дилеру? Я просто не помню на сколько гарантия распространяется по времени,а книжку куда-то засунул, влом искать
Доброго дня! Решил вот на клапанах зазор проверить и если надо отрегулировать пробег 20 000, пора. Нашел сервисный мануал, правда только на английском и на версию дорестайлинга, почитал на украинском баджаж клубе советы тех кто уже это выполнял, правда как оказалось это тоже делалось на дорестайлинговом. Вообщем до этапа снял крышку клапанную все шло отллично но когда я ее сдернул и заглянул то понел, капец, там подлезть невозможно, там стоит 2 распредвала, другая система коромысел и соответственно, что бы разобрать и достать шайбы, как мы поняли, необходимо снимать распредвалы, а чтобы их снять нужно снять 2 звездочки и цепь, что бы снять звезды нужно движок вниз опустить! Могу ошибаться конечно, но на первый взгляд все так.
Но, проверить зазор возможность есть, подлезть можно, прокручивал за заднее колесо на 4 передаче. Мне повезло, или лучше так: везению плюс надежность и качество техники вообщем зазор в пределах нормы.
Но, проверить зазор возможность есть, подлезть можно, прокручивал за заднее колесо на 4 передаче. Мне повезло, или лучше так: везению плюс надежность и качество техники вообщем зазор в пределах нормы.
Привет, извините если есть тема уже,но я не нашел, как прокачать задание тормоза на нашем аппарате? На блоке АБС есть сосок ? (Я его не нашел), или просто от бачка качать?
Опыта прокачки мота не имею, но на авто с абс просто все качается, с тормозного цилинда сливается в бачок заливается
Не думаю что АБС блок требует каких то дополнительных действий.
Спасибо
Всем привет! Хотел-бы узнать,никто с АлиЭкспресса воздушный фильтр не покупал? А то коменты там восхитительные.