Друзья, всем доброго времени суток!
Предлагаю в этой тем обсуждать НЕИСПРАВНОСТИ мотоцикла И
решение своими силами
Теперь о моей проблеме, столкнулся с тем, что не горит ЗАДНИЙ габарит, ехать на сервис пока времени нет, может кто-то сталкивался?
Предполагаю: предохранитель, либо провод отошел где-то?
Стопы и все переднее освещение в исправности
Технические неполадки и их устранение своими руками!
- stonedwarf
- Бывалый
- Мотоцикл: Bajaj Dominar 400
Сними сидушку глянь проводку )
Что-то где-то отошло.
Что-то где-то отошло.
Да. Помогло, Но ненадолго
Там разъёмы и проводка китайские, смотрите их, провода ломаются прямо внутри изоляции, у меня так питание катушки зажигание сломалось, внутри изоляции нащупал надлом
А подсветка номера горит?
Всем привет, на 6000 появился металлический стук, цоканье в двигателе. С прогревом не пропадает, если дать газу, то становится громче. Есть догадки, что это, и как исправить?
-
- Новичок
- Мотоцикл: Dominarm400 (2017)
Всем привет! Я недавно стал обладателем категории и владельцем Dominar 400! У меня греется задний диск! Колодки сжимают:
Немного подробнее!
Предыдущий хозяин рассказывал, что у него переодически возникала проблема с задними торозами, клинит и все, он при появлении этих симпотомов, спускал давление тормозухи через клапн, колодки разъзжались и покатил дальше!
Когда я только купилл у меня были задние тормоза очень низко! Было неудобно! Я совсем немного поднял и 2 дня я катался без проблем! Потом я заехал на внеочередное ТО после покупки и пропросил что бы мне все прокачали! Ну мне все и прокачали, а когда уезжал заметил что лапка тормоза стала очень высоко и очень тугой! Но накат был нормальный! Я поехал прокатиться! И как то все хорошо пошло и в какой то моент пропала тяга и диск уже был почти красный! Сделал известные манипуляции(спустил давление) подождал пока диск немного остынет и доехал до гаража! Немного добавил холостого хода на лапку, стало легче! Сегодня еще больше убрал! Стало еще легче! Но в любом случае это ненормально!
Рекомендуют суппорт в сборе поменять! 12 тр и будет через неделю! Вот и думаю
У самого мысли такие, что дело в цилиндре заднего тормоза и его купить дешевле и вроде как даже есть рем помплекты! Но вдруг, у кого то есть такая же история??
Подскажите, у кого то были аналогичные случаи????
Немного подробнее!
Предыдущий хозяин рассказывал, что у него переодически возникала проблема с задними торозами, клинит и все, он при появлении этих симпотомов, спускал давление тормозухи через клапн, колодки разъзжались и покатил дальше!
Когда я только купилл у меня были задние тормоза очень низко! Было неудобно! Я совсем немного поднял и 2 дня я катался без проблем! Потом я заехал на внеочередное ТО после покупки и пропросил что бы мне все прокачали! Ну мне все и прокачали, а когда уезжал заметил что лапка тормоза стала очень высоко и очень тугой! Но накат был нормальный! Я поехал прокатиться! И как то все хорошо пошло и в какой то моент пропала тяга и диск уже был почти красный! Сделал известные манипуляции(спустил давление) подождал пока диск немного остынет и доехал до гаража! Немного добавил холостого хода на лапку, стало легче! Сегодня еще больше убрал! Стало еще легче! Но в любом случае это ненормально!
Рекомендуют суппорт в сборе поменять! 12 тр и будет через неделю! Вот и думаю
У самого мысли такие, что дело в цилиндре заднего тормоза и его купить дешевле и вроде как даже есть рем помплекты! Но вдруг, у кого то есть такая же история??
Подскажите, у кого то были аналогичные случаи????
-
- Новичок
- Мотоцикл: Bajaj dominar D400 (2018)
У меня похожая ситуация, но не совсем)
Осенью мотоцикл заехал в гараж без проблем, в отличном состоянии. Пару недель назад выехал - задних тормозов нет СОВСЕМ. Лапка до упора проваливается без усилий, колодки не схватывают.
Начал с прокачки тормозов - ноль реакции. Немного развёл колодки и повторил прокачку - давления нет. Снял рабочий цилиндр, разобрал, продул, почистил, смазал направляющие, собрал - поршень туго/вяло, но стал выходить.
Снял гтц, разобрал, Обнаружил что залипла шайба/клапан. Почистил, собрал, прокачал. Колодки сомкнулись, но усилия всё равно недостаточно!!!
Я в отчаянии. Все узлы по отдельности работают, вместе - нет.
Осенью мотоцикл заехал в гараж без проблем, в отличном состоянии. Пару недель назад выехал - задних тормозов нет СОВСЕМ. Лапка до упора проваливается без усилий, колодки не схватывают.
Начал с прокачки тормозов - ноль реакции. Немного развёл колодки и повторил прокачку - давления нет. Снял рабочий цилиндр, разобрал, продул, почистил, смазал направляющие, собрал - поршень туго/вяло, но стал выходить.
Снял гтц, разобрал, Обнаружил что залипла шайба/клапан. Почистил, собрал, прокачал. Колодки сомкнулись, но усилия всё равно недостаточно!!!
Я в отчаянии. Все узлы по отдельности работают, вместе - нет.