Dominar 400 Техническое Обслуживание
-
- Новичок
- Мотоцикл: Dominar 400
Всем привет. У меня Доминар 400, 2020г.в., Недавно столкнулся с такой проблемой. На экран спидометра попала пыль, которую я вытер солфеткой, после чего на экране остались полосы. Убрать их ни как нельзя. Кто может сталкивался с этой проблемой.... Как защитить экран.
- stonedwarf
- Бывалый
- Мотоцикл: Bajaj Dominar 400
Не вытирать сухой экран бумажной салфеткой, завести для этого тряпку с микрофиброй, и смирится стем что мотик все равно будет пыльный и в мелких царапинах )Dima-75 писал(а): ↑13 июн 2020, 09:30Всем привет. У меня Доминар 400, 2020г.в., Недавно столкнулся с такой проблемой. На экран спидометра попала пыль, которую я вытер солфеткой, после чего на экране остались полосы. Убрать их ни как нельзя. Кто может сталкивался с этой проблемой.... Как защитить экран.
- Yuriy D
- Новичок
- Мотоцикл: Dominar D400 UG
Мне мот привезли уже с царапками на экране. Искал на Али защитные стёкла. Для разных мотиков есть, для нашего нет. Как вариант можно купить универсальную плёнку для защиты экрана смартфона. Сам пока купил сухую мойку и протираю микрофиброй с помощью её.
Нет ну если очень хочется защитить то можно купить пленку для защиты экрана планшета и ее вырезать самому и приделать. Еще на сто есть пленка для бронирования фар авто, можно у них попросить кусочек. А в принципе правильно выше писали, готовься к царапинам, это нормально для мота, сам особо не трясусь над стеклом но стараюсь влажной тряпкой или микрофиброй вытирать, бинтом тоже вроде нормально получается.
Мне дилер заливал 10-40, после чего я обратился с вопросом на http://www.bajaj-rus.ru/ где сказали, что дилер сделал все правильно, т.к. 10-50 указанно для условий Индии, где постоянно высокие температуры, а у нас можно смело лить 10-40.
- Dorognik
- Бывалый
- Мотоцикл: Dominar 400
10W 50 указанная вязкость, для всех моторов КТМ, одна из модификаций которого стоит и у нас...Что тут скажешь,ваш дилер технически безграмотный идиот! "50" это высокотемпературный индекс вязкости масла...На прогретом моторе,он должна быть "50" хоть в Дели,хоть в Москве:)
Всем доброго дня! Проехал 10 тысяч, и вот при очередной замене масла решил поменять воздушный фильтр и топливный, был крайне удивлен
когда снял топливный из него рыжая жижа потекла, а вот воздушный фильтр вообще шок, фото прилагаю, неудивительно что мот последнее время плоховато ехал, после замены прям полетел. Решил менять топливный и воздушные фильтра каждые 5 тысяч.