Народ, привет!
Хочу купить Bajaj Avenger, но о нём очень мало информации в сети. Владельцы, расскажите что из себя представляет этот аппарат?
Расскажите о байке
-
- Новичок
- Мотоцикл: Нет
- Admin
- Site Admin
- Мотоцикл: Bajaj Dominar 400
на ссылках ниже довольно так много информации по мотоциклам, в комментариях под видео разносторонние мнения от подписчиков, а вообще с мая должны начаться тест-драйвы техники Bajaj, мой совет посетить его и протестировать
Обзор мотоцикла Bajaj Avenger 220 от портала ОМОЙМОТ
Обзор от мотошопа
обзор от youtube канала "Мотолюбители ТВ"
Обзор мотоцикла Bajaj Avenger 220 от портала ОМОЙМОТ
Обзор от мотошопа
обзор от youtube канала "Мотолюбители ТВ"
Хороший мотоцикл, удобный надежный, опять же смотря для каких целей использовать и где?Chelo_vert писал(а): ↑30 ноя 2018, 17:15Народ, привет!
Хочу купить Bajaj Avenger, но о нём очень мало информации в сети. Владельцы, расскажите что из себя представляет этот аппарат?
-
- Новичок
- Мотоцикл: Нет
Спасибо за ответы.
Видосы все пересмотрел, и то что там говориться меня порадовало.
Это будет первый мой мот, до этого на мотоциклах ездил только в мотошколе, так что особых требований у меня нет. Хочется что бы он был надёжным, и на него можно было найти запчасти. Сильно гонять не планирую, а вот вальяжно прокатится по городу или на дачку, это то что нужно!
Это будет первый мой мот, до этого на мотоциклах ездил только в мотошколе, так что особых требований у меня нет. Хочется что бы он был надёжным, и на него можно было найти запчасти. Сильно гонять не планирую, а вот вальяжно прокатится по городу или на дачку, это то что нужно!
По поводу запасных частей можете не беспокоиться, в наличии есть 90% запчастейChelo_vert писал(а): ↑07 дек 2018, 18:12Спасибо за ответы.