Кофры и стекло.
- bogdanov174
- Участник
- Мотоцикл: Dominar 400 2018г.в.
КАМ, посмотрел Пульсар 200, не очень хороший вариант. Сама подножка около 3 500 р. и еще крепление к раме переделывать надо, а это доп. деньги не считая своего труда(при наличии необходимого оборудования и навыках). Подожду когда выложишь подножку из Индии. А пока, для обслуживания, на скоряк подкат сварю. И да , погода поволяет, пересел с машины обратно на Доминар.
- KAM
- Бывалый
- Мотоцикл: Bajaj Dominar 400
Люди добрые, подскажите - элементы крепления боковых кофров monokey (грибки и защёлка) продаются отдельно? Или только вместе с багажниками? Как я понял, эти грибки - расходник...
И ещё, может кто-нибудь набросать схемку с межосевыми расстояниями между болтами грибков и защёлки? Хоть от руки)
Мне бы понять, годятся ли рамки моего багажника по размерам или придётся "доделывать".
Заранее, Большое Спасибо!
И ещё, может кто-нибудь набросать схемку с межосевыми расстояниями между болтами грибков и защёлки? Хоть от руки)
Мне бы понять, годятся ли рамки моего багажника по размерам или придётся "доделывать".
Заранее, Большое Спасибо!

-
- Новичок
- Мотоцикл: Бададж доминар 400
KAM, приветствую. Не подскажете, где ветровое стекло заказывали? Есть какие-то транспортные компании, что из Турции возят?
- KAM
- Бывалый
- Мотоцикл: Bajaj Dominar 400
Dmitry 123, я покупал здесь:
https://www.ebay.com/itm/Bajaj-Dominar- ... h6XGd5cZPg
https://www.ebay.com/itm/Bajaj-Dominar- ... h6XGd5cZPg
-
- Новичок
Стекло жена привезла из Турции за 210лир(~3000р) с доставкой до отеля.Сейчас задумался о багажной системе и так, по мелочи. Вот и подумал, что вы нашли транспортную компанию, что возит..
-
- Новичок
Добрый день! Помогите пожалуйста, занимаюсь вопросом покупки и крепления сумки на бак (dominar 400 2019), как я понял есть крепление под крышку бензобака, но не могу найти модификацию данного изделия, мот не очень распространен поэтому конкретно под эту модель не ищется
кто знает откликнитесь плиз