Всем привет!
Долгими дождливыми декабрьскими вечерами рылся в поисках всего интересного для своего коня. И вдруг, наткнулся на такую клетку для Duke 390. Может мне показалось, но места крепления очень уж похожи на доминаровские.
http://www.alizona.ru/i/32918321478.html
Клетки от Sahydrimoto и Сrazy Iron мне (субъективно!!!) не нравятся по разным причинам.
А эти - прям самое то (субъективно!!!) !
Нарисовался вопрос - знает кто, сходятся ли эти три точки крепления у нас с дюком? Точнее, совпадают ли у них межосевые расстояния?
Кидайте варианты, если находили ещё другие варианты)
Защитная клетка - варианты
- KAM
- Бывалый
- Мотоцикл: Bajaj Dominar 400

Все мы каждый день открываем для себя что то новое...
Вот здесь кратко описано:https://www.partner-moto.ru/blog/zaschi ... ototsikle/, хотя это не лучшая статья...
А ещё короче, клетка выполняет те же функции, что и дуги. Но она, по хорошему, должна распределять энергию удара при падении на большее количество точек рамы мотоцикла, т.о. не деформировать раму. Ну а главное - быть ближайшим к земле элементом мотоцикла, чтобы защитить остальные элементы от контакта с планетой. Ну как то так

P.s. Эти дюковские клетки есть и чёрные, с разными вариантами слайдеров и т.д. и т.п.
Пример:https://ru.aliexpress.com/item/40001706 ... 2e0eAQHqSI
А средняя цена по алику 6-7 т.р. с доставкой... Только вот вопрос, подойдёт ли по размерам? Может у кого есть возможность дюка замерить?
-
- Новичок
Похоже места крепления двигателя с DUKE идентичны и именно на них крепится клетка,только вот крепление обозначенное на фото под цифрой 1 у Доминара более утоплено чем у DUKE.
-
- Новичок
установка клетки на DUKE 390
-
- Новичок
В Москве есть фирма Vilar Pro смотрел обзор ,так вот им для изготовления клетки нужен мотоцикл Bajaj Dominar 400
- KAM
- Бывалый
Прошлым летом пытался несколько раз до них дозвониться, безуспешно. Но про них все кругом твердят, как заходит речь об изготовлении металлоконструкций для мото в Москве.winner1973 писал(а): ↑15 мар 2020, 13:21В Москве есть фирма Vilar Pro смотрел обзор ,так вот им для изготовления клетки нужен мотоцикл Bajaj Dominar 400
-
- Новичок
Я им написал в группу в ВК ,сразу ответили.
А клетки модельного 2018 года подходят на модель 2019 года? А то меня устроила бы клетка одного из производителей, но у них в каталоге только для прошлой модели, а подойдет она или нет, они сами сказать не могут. Им нужен мотоцикл 2019 года для сравнения.
ответ найден. крепления клетки на 2018 и 2019 году отличаются. для 2019 года у Крези айрон своя модель