Коллеги, может кому интересно.
Хочу продать багажник от GP Kompozit. Купил, и установил недавно, но еще ни разу не выезжал с ним (т.е. не юзаный). Цену вижу 8 000 рублей.
г. Москва.
Багажник от GP Kompozit
Привет!
А где находитесь?
Какой район Москвы?
А где находитесь?
Какой район Москвы?
Поставил багажник от крэзи айрона, стоит отметить что отверстия несколько не совпали, пришлось круглым напильником дорабатывать. Стоит хорошо, прочный, поставил кофр, вроде норм.
Толщину замерить не могу, так как мот уже на зимовку отвез, туда доступ ограничен
, но на сколько я помню крепление толстое около 4-5 мм, очень прочное, если вас это беспокоит, слабое место при постановке багажника это рама мотоцикла, болты крепления достаточно близко и рычаг получается серьезный, если кофр сильно грузить то может погнуть, видел ролик про доминар 400, там чел поставил кофр 45 литров и рассказывал что в местах крепления стало раму рвать и от там потом все проваривал и укреплял. У меня из опыта 16 000 эксплуатации проблем не возникло, кофр 30 литров монолок, конечно картошку в нем не вожу
, только одежду, если что то тяжелое то на сиденье под сетку креплю, для этого есть пакет специальный герметичный на 10 литров, с алиэкспресса брал рублей 300 и сумка на 30 литров тоже герметичная. В принципе багажником доволен, но главное понимать что нагрузка ограничена и например мот за него поднимать нельзя. В мотовороне видел багажники с креплением боковых кофров или сумок, он выглядит понадежнее и крепление там еще и кажется к подножкам мотоцикла или еще где то там внизу, как производитель утверждает за такой багажник можно мот поднимать.