Защитная клетка - варианты
Недавно поставил клетку из крэзи айрона, внешне очень хорошо, стала идеально, все хочу попробовать в гараже мот на бок положить, посмотреть.
Недавно поставил я клетку от крэзи айрона на свой мот 2019, ставил вечером ездит некогда было, прошло 2 дня. Сел я на мот и поехал, стал замечать, что после 4 тысяч оборотов появляется неприятная вибрация, что я только не передумал, представляя как угнал мот официалам и жду все лето замену движка
. Заехал к спецу в гараж, он послушал и говорит с движком все норм вибрация не от неисправности, спрашивает что с мотом делал последнее время, объясняю ничего только багажник поставил да клетку, он говорит попробуй клетку снять. Приехал в гараж, снял и о чудо вибрация пропала. Получается клетка связывает два узла которые не должны быть связаны жестко. Буду думать, пробовать через резинки поставить.

Резинки не помогли, немного снизилась вибрация но комфортно ездить не позволяет. Списался с крэзи айроном, и стоит отдать им должное, сначала рекомендовали через резинки поставить а потом договорились на возврат.
Я поставил клетку от крейзиайрона. Жена ездит, пока учится и не поняла, больше вибрация или так же. 

Может это только у меня такое было, хотя судя потому что они взяли назад без проблем, то я не единственный. Проявлялось это даже на холостых, крутишь ручку газа и как только переваливает за 4000 оборотов резко появляется вибрация, на 4500 чуть спадает но все равно остается.
Поставил Дуги от Крези айрон, вроде вибрации нет, да если честно даже не думал что может быть дополнительная вибрация.., мыслей не было ))
именно не клетка а дуги, не очень полян как тут фото вставлять..., а то выложил бы фото....
именно не клетка а дуги, не очень полян как тут фото вставлять..., а то выложил бы фото....
-
- Новичок
- Мотоцикл: Dominar 400
Печально, у меня точно такая же проблема. Думал получится побороть, как раз хотел резиновые проставки пробовать поставить.PAP писал(а): ↑15 май 2020, 06:02Может это только у меня такое было, хотя судя потому что они взяли назад без проблем, то я не единственный. Проявлялось это даже на холостых, крутишь ручку газа и как только переваливает за 4000 оборотов резко появляется вибрация, на 4500 чуть спадает но все равно остается.
Видимо тоже придется сдавать

А как договорились на сдачу, просто сказали, что не устраивает и они согласились?