Вопросы новичка
Всем доброго дня! Недавно случайно обнаружил такую штуку:), если зажать передний тормоз и немного повальцевать задним колесом, то оключается АБС, восстанавливается после перезавода мота. Катали по берегу реки, по полям, ради интереса покрутил задним колесом, причем не долго секунды 3-4, и потом уже когда ехал по щебенке почувствовал что АБС нет, вообщем это надо иметь ввиду, и посматривать на панель, проверяя что не горит АБС.
Кивком головы / рукой / поморгать вправо-влево поворотником несколько раз поочередноYuriy D писал(а): ↑03 июн 2020, 10:07Я как автомобилист привык благодарить тех, кто пропустил меня в свой ряд.
Каким образом это делают мотоциклисты?
Ну насчет повортника туда сюда это перебор, подумают неадекватный райдер, сам не знает куда ему надо. Да когда объехал машину и она позади, головой тоже не понятно увидят или нет. Я вот отвожу в сторону руку с открытой ладонью, думаю должны понять. А вообще конечно надо благодарить и чем чаще мы это будем делать тем чаще и охотнее будут уступать.
Перестраиваюсь, палец в верх. Левой рукой в сторону от себя.
-
- Новичок
Всем здравствуйте, прошу совет по выбору первого железного коня. Что лучше взять первым и в какой комплектации Pulsar 180 или Pulsar NS 125? Вроде как у NS есть инжекторная версия, а у 180 нет при любом раскладе. Тормозная система, как понял отличается и еще может что.
-
- Новичок
- Мотоцикл: Dominar 400
Всем привет. А у всех двигатель на трассе подвывает иногда?
Ну как то так, вопросик
)), подвывает это как? И чем трасса от города отличается? Обороты в отсечку?

-
- Новичок
- Мотоцикл: Dominar 400
Обороты 3-4 тыс, идет режим обкатки...ну так и подвывает
периодичски, кроме звука выхлопа доп звук появляется, как коробка на пазике воет, только не так громко конечно, а слегка

А уровень масла в норме? Сколько на катали?
Ну вот как про пазик написал сразу понятно стало, хотя думаю не все помнят этот звук. Думаю пока сильно переживать не стоит, понаблюдать, к дилеру нет смысла идти точно. Как вариант, вы уверены что звук из движка? Что то подобное у меня есть но это так вибрации и дребезжит в передней фаре, очень похоже на звук пазика
, где то читал на клубном сайте что там пластиковые разъемы они задевают за стенку и звук такой издают, народ разбирает и подвязывает их.