Вопросы новичка
-
- Новичок
- Мотоцикл: Dominar 400
Уровень в норме. 1 тыс. Может я придираюсь просто...только посмотрел одного блогера обзор (в индии на треке заводском катал), там камеру внизу слева возле подножки прикрепили...звук периодически прослеживается, так что думаю это норма.
Я сегодня тоже прислушался,с 4000 оборотов начинает подвывать.всего скорей так и должно быть.
У меня вопрос. У всех нормально держит прокладка крышки бака? На ходу аж воняет,и из дренажки капает, когда под завязку зальёшь.
- stonedwarf
- Бывалый
- Мотоцикл: Bajaj Dominar 400
Ключевая фраза. Выше железных ограничителей если заливать - будет давить через клапан, прокладка тут не при чем )
Ну не знаю,в первый раз в жизни именно у этого мото давит наружу топливо.в крышке есть клапан,чтобы избыток давления выходил,и на оборот.
Я не знаю как у доминара, но у пульсар дренаж сделан странно, внизу бака приварен сосок к нему шланг, и он выведен к верху бака. То есть если шланг этот прохудиться всё топливо выльется, наркоманское решение.
Когда под завязку наливаешь у меня тоже если на подножке стоит то с трубки снизу мота капает, запах бенза в жару при остановках на светофоре тоже чувствуется, причем в зависимости от топлива порой совсем невыносимо несет 

Вот у меня такая же беда.
Скоро на ТО ехать, вот там я им озвучу эту проблему.
Думаю на озвучивание все и закончится
сталкивался с дилерами бажажа в разных городах...

- stonedwarf
- Бывалый
- Мотоцикл: Bajaj Dominar 400