Я вот так обкатывал,4000-4500 переключил,и так каждая передача.Бывало и до 5000,но это если обогнать кого.
Вопросы новичка
Двигатель не заведется от колеса на доминаре, только стартер, провереноtransmen писал(а): ↑21 май 2018, 13:35Вот так все и было).
По началу он уменя глох периодически. Едешь себе едешь, выключаешь сцепление, чтоб переключиться, сбрасываешь газ, а он глохнет. Вклчаешь сцепление, он с наката заводится и едешь дальше).
А тут бросил сцепу, асфальт мокрый, колесо заблокировалось и сцепления с дорогой не хватило, чтоб запустить двигатель. Мот понесло. Выжал сцепу и запустил со стартера.

Уважаемые мотоциклисты, одноклубники, пришло время мне покинуть данный клуб
, сменил коня
, хочу всем пожелать удачи, как в ваших увлечениях так и в целом по жизни! Спасибо за содержательные и тактичные дискуссии и дельные советы! Для тех кто сомневается по поводу доминарчика, очень рекомендую, а как первого мотоцикла так очень очень рекомендую
Накатал за 2 года 33 тысячи, получил только положительные эмоции, ни одной поломки и проблемы не было! Счастья всем, берегите себя, будьте аккуратнее!

PAP писал(а): ↑30 авг 2021, 05:42Уважаемые мотоциклисты, одноклубники, пришло время мне покинуть данный клуб, сменил коня
, хочу всем пожелать удачи, как в ваших увлечениях так и в целом по жизни! Спасибо за содержательные и тактичные дискуссии и дельные советы! Для тех кто сомневается по поводу доминарчика, очень рекомендую, а как первого мотоцикла так очень очень рекомендую
Накатал за 2 года 33 тысячи, получил только положительные эмоции, ни одной поломки и проблемы не было! Счастья всем, берегите себя, будьте аккуратнее!

какая то ерунда посыпалать от пользователя gotutop, наверно надо сносить.
Да почти все темы загажены этой хренью.