Вопросы новичка
Добрый день!
Недавно стал обладателем Доминара 2019 года.
Подскажите, пожалуйста, размеры аккумулятора, который стоит на этом чуде.
Кто-то знает, что за резина устанавливается на заводе?
Стоит ли на ней ездить или лучше сразу поменять? (Пока смотрю на Pirelli Diablo Rosso III, может и про них кто-то что-то знает)
Недавно стал обладателем Доминара 2019 года.

Подскажите, пожалуйста, размеры аккумулятора, который стоит на этом чуде.

Кто-то знает, что за резина устанавливается на заводе?

- bogdanov174
- Участник
- Мотоцикл: Dominar 400 2018г.в.
- Dorognik
- Бывалый
- Мотоцикл: Dominar 400
Размер аккума 150*87*106...Намерил на своем.Резина отличная MRF называется,индийский производитель,слегка дубеет на холоде...Если деньги девать больше некуда,безусловно можно сразу поменять и поставить Пирелли или Данлоп:)Vover писал(а): ↑19 дек 2019, 11:28Добрый день!
Недавно стал обладателем Доминара 2019 года.![]()
Подскажите, пожалуйста, размеры аккумулятора, который стоит на этом чуде.![]()
Кто-то знает, что за резина устанавливается на заводе?Стоит ли на ней ездить или лучше сразу поменять? (Пока смотрю на Pirelli Diablo Rosso III, может и про них кто-то что-то знает)
Спасибо!Dorognik писал(а): ↑25 дек 2019, 14:30Размер аккума 150*87*106...Намерил на своем.Резина отличная MRF называется,индийский производитель,слегка дубеет на холоде...Если деньги девать больше некуда,безусловно можно сразу поменять и поставить Пирелли или Данлоп:)Vover писал(а): ↑19 дек 2019, 11:28Добрый день!
Недавно стал обладателем Доминара 2019 года.![]()
Подскажите, пожалуйста, размеры аккумулятора, который стоит на этом чуде.![]()
Кто-то знает, что за резина устанавливается на заводе?Стоит ли на ней ездить или лучше сразу поменять? (Пока смотрю на Pirelli Diablo Rosso III, может и про них кто-то что-то знает)

-
- Новичок
- Мотоцикл: Pulsar As 200
Первое, что бросилось в глаза после покупки ас 200, то, что в штатные зеркала, кроме рукавов, ни хрена не видно. Какие лучше поставить на замену? Думаю, установить зеркала на обтекатель, как у Диверсии, или Фазера. Что скажете?
-
- Новичок
- Мотоцикл: Dominar 400
В вк в группе есть фото доминара с зеркалами от авенджара!No-Ezy-Rider писал(а): ↑21 мар 2020, 04:52Первое, что бросилось в глаза после покупки ас 200, то, что в штатные зеркала, кроме рукавов, ни хрена не видно. Какие лучше поставить на замену? Думаю, установить зеркала на обтекатель, как у Диверсии, или Фазера. Что скажете?
- monstrik558
- Новичок
- Мотоцикл: Доминар-400
Здравствуйте ! Доминар-400 мой первый мотоцикл в этой жизни. Приобрёл новый. Вопрос вот в чём: обкатка происходит прямо строго до 2000 км или это рекомендательный характер? Заранее благодарю!
С уважением!
- stonedwarf
- Бывалый
- Мотоцикл: Bajaj Dominar 400
Во превых - поздравляю, ты сделал правильный выбор.monstrik558 писал(а): ↑24 май 2020, 13:44Здравствуйте ! Доминар-400 мой первый мотоцикл в этой жизни. Приобрёл новый. Вопрос вот в чём: обкатка происходит прямо строго до 2000 км или это рекомендательный характер? Заранее благодарю!
Во вторых, По документам - строго до 2000. Но по себе знаю - это физически нереально. Я сейчас просто катаю не выше 4.5к оборотов, в щадящем режиме.